4 сезон «Кухни» команда сериала отметила красной помадой

11.12.2014

Ольга Афиногенова, художник по гриму рассказала об уникальном свойстве красной помады в очередном выпуске проекта «Женское чтиво» на TVDRAMA.RU

Спешим сообщить информацию для киноманов: если в российских интернет-сетях художники по гриму пока вообще практически не представлены, в мировом сообществе они именуются аббревиатурой MUA - Make Up Artist и пресса уделяет работам знаменитых киногримеров немало внимания.

Впрочем, мода на гордое название MUA появилась в столичных салонах красоты. «...Замечаю, что сейчас все из стилистов,визажистов резко стали муа» - говорит Ольга Афиногенова. Мы предлагаем Вам подарить себе отличное настроение с веселыми рассказами бессменного гримера сериала «Кухня» Ольги Афиногеновой, которая считается одной из лучших российских MUA.

Ольга Афиногенова гример сериала Кухня

Немного из жизни красной помады в жизни Ольги Афиногеновой

Есть какая-то странность,что я, будучи гримером, только два года назад открыла для себя красную помаду...Можно сказать,в середине жизни.

Это случилось спонтанно. Мы иногда с девчонками -гримерами и актерами дурачимся, обезьянничаем с гримом и париками. А на съемках очередной картины «Квартета И» «Быстрее, чем кролики» мы решили сделать групповой снимок гримцеха в полицейских фуражках. И красные губы сами «попросились» к образу. Увидев нас всех такими расписными, Игорь Яковлевич Золотовицкий (ректор Школы-студии МХАТ,заслуженный артист Российской Федерации), конечно же, сразу оказался в центре композиции. Эта веселая фотка потом как талисман висела в нашей кухонной гримерке.

Ольга Афиногенова и Игорь Золотовицкий

С тех пор стало доброй традицией подчеркнуть наше игривое настроение красной помадой. Можно сказать,что red lips стали фишкой нашего гримцеха также, как и традиция кофепития! А иногда мы просто красим губы, чтобы поднять себе (или окружающим) настроение. И сразу по гримерке и съемочной площадке развеваются женственные флюиды. Мы держим наш мужской коллектив в тонусе!

Обезьянничайте! Это всех расслабляет!

Наш рабочий день длится, обычно 12 часов. Но бывает и дольше. Я слышала легенды о 24-ых часовых сменах!

Актер Виктор Хориняк (бармен Костя из сериала «Кухня») и гримкоманда.

4 сезон сериала Кухня

Получается, единственным желанием после работы остается одно - поскорее добраться до уютной кровати. Но мы же девчонки веселые, хоть и работящие! Поэтому у нас случаются эмоциональные разрядки. Мы любим дурачиться и танцевать, а по окончании сезона отрываемся на «шапке»-так называется финальный банкет.

четвертый сезон сериала Кухня

Кстати, я заметила,что желание пообезьянничать обычно появляется, когда ты очень устаешь...Когда уже идет 14-16 час смены - ибо это ночная съемка. Тогда и начинается истерика! А у гримера всегда под рукой есть и усы и нелепый парик...Главное, найти подходящую компанию единомышленников.

Актриса Ольга Кузьмина сыграла в сериале «Кухня» официантку Настю, жену бармена Кости.

Ольга Кузьмина в пятом сезоне сериала Кухня

Ольга Кузьмина примеряет бровь а-ля «леонид брежнев». 

Ольга Кузьмина в сериале Кухня

Мне даже кажется,что к нам захаживают некоторые именно за зрелищем и хорошим настроением. Потому,что мы прикольные! (Все снимки являются эксклюзивной собственностью Ольги Афиногеновой).

Ольга Афиногенова в сериале Кухня

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



никсор Долгопрудный анализы и цены