Как сложилась судьба участниц первого сезона «Холостяк»

08.03.2014

Участницы шоу «Холостяк» первого сезона специально для канала ТНТ рассказали о том, как сложилась их жизнь после шоу.

Одна из самых ярких участниц первого сезона шоу «Холостяк» Ирина Володченко призналась, что на данный момент у нее жизнь бьет ключом. Девушка нашла свою любовь и сейчас готовится к свадьбе. По ее словам, свое поражение в финале проекта «Холостяк» она восприняла как волю судьбы. Сейчас Ирина Володченко совершенно не жалеет, что ей так и не удалось покорить сердце холостяка Евгения Левченко, так как в итоге она нашла мужчину своей мечты, с которым хочет идти по жизни.

Олеся Ермакова, которая стала победительницей 1 сезона «Холостяк» нисколько не жалеет, что не смогла сохранить отношения с Евгением Левченко и что их свадьба не состоялась. Она смотрит в будущее с оптимизмом, плодотворно работает и ждет своего принца на белом коне. Олеся Ермакова призналась, что благодарна Евгению за красивую историю любви и море романтики, которую он подарил ей на шоу и после проекта.

Надежда Мазко похвасталась тем, что ее мечта наконец-то исполнилась. В конце февраля Надя родила ребенка. Она рассказала, что безмерно рада тому, как сложилась ее жизнь после шоу «Холостяк» и ни о чем не жалеет.

А как сложится судьба участниц шоу «Холостяк» 2 сезона мы узнаем уже скоро. Смотрите новые выпуски «Холостяка», болейте за девушек и не забывайте нажимать и



скачать справку для посещения спортивных секций