Кто снимается в сериале «Квест»

09.01.2015

В осторосюжетном приключенческом фильме сыграли известные актеры.

Сериал «Квест» на канале СТС открыл портал времени для своих героев, которые были отравлены злоумышленниками неизвестным ядом. Для того, чтобы получить антидот, пострадавшие должны найти артефакты.

сериал Квест

В сериале «Квест» Павел Прилучный сыграл одного из пострадавших героев. На его долю выпадет множество опасностей, но как и полагается супермену герой Павла Прилучного мужественно преодолеет все испытания. Павел Прилучный снимался в сериале «Закрытая школа», «Метод Фрейда», «Как выйти замуж за миллионера».

Главную женскую роль сыграла Агата Муцениеце, которая замужем за Павлом Прилучным. Как и ее супруг Агата Муцениеце сыграла жертву злоумышленников. Сериал «Квест» не первый опыт совместной творческой работы звездной пары. Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе играли в сериале «Закрытая школа».

В сериале сыграл Алексей Франдетти — один из самых красивых актеров современности. Алексей Франдетти является известным российским актером кино и театра. В своей фильмографии он имеет серьезные полнометражные фильмы и роли в сериалах.

Марина Петренко. Актриса Марина Петренко родилась в Симферополе 19 января в 1987-ом году. Марина Петренко закончила Киевский университет международных отношений и Школу-студию МХАТ. Вместе с Павлом Прилучным Марина Петренко сыграла геймершу по имени Рита в сериале «На игре» и в продолжении этого фильма.

Михаил Евланов. Актер Михаил Евланов родился в Подмосковье, в Красногорске в 1976-ом году 26 марта. Он имеет два образования: юридическое и театральное. Михаил Евланов играл в Санкт-Петербургском театре «На Моховой» и в ТЮЗе им. А. Брянцева.

Илья Иосифов. Актер Илья Иосифов родился в 1986-ом году 25 июня в Москве, закончил ИГУМО и по 2012-ый год включительно проработал актером Московского Театра DOC. Российским зрителям актер Илья Иосифов известен по фильму «Спасти босса».

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



Стоимость трансфера из Аэропорта Сочи до отеля. Договор на трансфер в Сочи.