Наталья Долгополова раскрыла тайну на пост-шоу «Холостяк»

24.03.2014

На пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» Анфиса Чехова сорвала маски с выбывших участниц проекта.

В очередном выпуске пост-шоу «Холостяк» приняли участие Наталья Долгополова и Мария Быкова. Эти девушки покинули проект в третьей серии по одной причине — они были недостаточно откровенны с Максимом Чернявским. Ведущая программы Анфиса Чехова попыталась вывести девушек на откровенный разговор и узнать, какие же они на самом деле, и почему при общении с мужчинами они скрывают свою настоящую сущность.

Мария Быкова с первых серий производила впечатление робкой и беззащитной девушки. Вначале это привлекло Максима Чернявского, но потом, в ходе одного из свиданий он понял, что Маша не та, за кого себя выдает. Он усомнился в ее искренности, из-за чего девушка и покинула проект.

На пост-шоу «Холостяк» Мария Быкова призналась, что специально играет роль маленькой хрупкой девочки. По ее словам, это привлекает мужчин, и рядом с ней они чувствуют себя более сильными и смелыми. Эксперты программы и Анфиса Чехова отметили, что стратегия Маши только оттолкнула холостяка, так как она не смогла долгое время играть беззащитную и наивную девушку и в какой-то момент просто прокололась.

Как оказалось, полная противоположность Марии Быковой — Наталья Долгополова — тоже скрывала от холостяка свой настоящий характер. На проекте Наташа получила много прозвищ. Соперницы называли ее усопшей, гестапо и снежной королевой. Девушка с первого дня начала устанавливать в коллективе свои правила и даже составила рейтинг участниц для Максима Чернявского.

В первый же день в личной беседе с холостяком Наталья Долгополова высказала свое мнение о каждой из девушек. На пост-шоу «Холостяк» Наташа призналась, что на проекте ей было сложно разграничить свою профессиональную деятельность и личную жизнь. Девушка рассказала, что является директором модельного агентства и благодаря специфике своей работы она знает, какие женщины нравятся мужчинам.

Если во втором сезоне проекта «Холостяк» Наталья Долгополова показалась всем холодной, жесткой и беспринципной особой, то на пост-шоу все оказалось иначе. Как выяснилось, Наталья Долгополова была приемным ребенком и росла в многодетной семье. В детстве ей не хватало любви и ласки приемной матери. Это постоянно подстегивало ее на новые достижения и успехи с помощью которых, как она считала, ей удастся привлечь внимание своей матери.

Наташа призналась, что участие в шоу «Холостяк» второго сезона в какой-то мере тоже было очередным способом привлечь к себе внимание родного человека. Приемная мама участницы тоже пришла в студию пост-шоу «Холостяк». На глазах у миллионов телезрителей Наталья Долгополова и ее мама расплакались и обнялись. Мать Наташи попросила у нее прощенья, пообещала поддерживать свою дочь во всем и чаще говорить слова любви.

Какие еще секреты участниц шоу «Холостяк» раскроет Анфиса Чехова, мы узнаем через неделю. Ждем ваших комментариев по теме и не забывайте нажимать на кнопки и



стабилизатор напряжения 200 ква;спиннер-диск для фигурного катания купить;ютуб новости на первом канале сегодня в 21 00 видео смотреть онлайн;заказать печать по оттиску описание на форуме Москва и область