Второй сезон «Физрука» похож на крутого учителя Онидзука

28.08.2014

Пока фанаты сериала про бандюка Фому в нетерпении ожидают новостей о премьере, они могут посмотреть японскую мангу в виде замещающей терапии.

Когда выйдет второй сезон «Физрука»? Этот вопрос волнует целевую аудиторию канала ТНТ, которая попала под влияние магнетической личности Дмитрия Нагиева. Точная дата выхода сиквела пока на называется. Ориентировочно, второй сезон сериала «Физрук» можно будет посмотреть в ноябре.

Пока же TVDRAMA.RU предлагает провести интересный эксперимент. Посмотрите японскую мультяшную версию «Физрука» и найдите 10 отличий крутого учителя Онидзука и Фомы-физрука. 

Крутой учитель Онидзука стал культовым персонажем японской манги и весьма популярным героем у подростков страны Восходящего солнцаю.

«Онидзука Эйкити, 22 года, холост» - так представляется этот японский брутал. Молодой человек был раньше в банде мотоциклистов, а потом решил отправиться в школу на должность учителя.

Также как и Фома из сериала «Физрук», Онидзука Эйкити обучает детей по собственной и очень оригинальной методике. Он учит ребят, чтобы они не боялись говорить правду и умели постоять за себя. Однако Онидзука Эйкити гораздо сильнее российского прототипа «заморочен» на сексе, поэтому категория мультика +16.

Российский физрук Фома более меркантилен и постоянно попадает в «разборки», но его никто не упрекнет в том, что он пристает к школьницам. Одним словом, наш Фома ничуть не хуже Онидзуки. Они стоят друг друга. 

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и



Волжский аренда торговых помещений