На шоу «Холостяк» открыли тайны съемок и позвали на кастинг

02.06.2014

Заключительная передача шоу «Холостяк 2» стала ответом на все вопросы зрительниц и поводом пригласить их всех на кастинг съемок третьего сезона.

В воскресенье на канале ТНТ состоялась последняя встреча участниц второго сезона шоу «Холостяк» с ведущими проекта и главным холостяком России Максимом Чернявским. В зале был аншлаг — самые преданные фанатки проекта пришли лично поздравить всех с завершением второго сезона супер-романтического шоу.

Анфиса Чехова и шоу Холостяк

Анфиса Чехова пригласила на передачу звездный состав шоу — тех конкурсанток, которые наиболее запомнились телезрителям. Ими стали Алия Давлетшина, Юлиана Ильина, Маша Быкова, Надя Безмельницына, Кристина Подгурская, Оксана Зровка, Кристина Конькова и Полина Субботина.

Благодаря участие в шоу «Холостяк» девушки стали знаменитыми. Их узнают на улице, в магазинах обслуживают вне очереди, а в социальных сетях предлагают счастливое замужество.

Конкурсантки ответили на вопрос Анфисы Чеховой— как участие в проекте изменило их жизнь и что запомнилось больше всего?

Кристина Подгурская поедет в Канны

Кристина Подгурская и Максим Чернявский

«Рыжая бестия» Кристина Подгурская сейчас снимается в короткометражном фильме, который будет заявлен на участие в Каннском фестивале. Режиссер фильма увидела ее на проекте «Холостяк» и сделали предложения о сотрудничестве.

Оксана Зровка приобрела много поклонников

Оксана Зровка

По собственному признанию конкурсантки, участие в шоу помогло ей спуститься с небес на землю. Оксана Зровка поняла, что ей нужно простое и тихое счастье, пусть даже и с небогатым человеком. К удивлению девушки, ей поступило очень много предложений о замужестве в социальных сетях.

Оксана Зровка отметила, что такое внимание со стороны противоположного пола ей очень приятно. Ведь в школе она не пользовалась успехом у мальчиков. «Меня называли жабой и негром», — вспомнила красавица-блондинка. Оказывается, среди ребят в школе даже было оригинальное оскорбление: «Иди Оксану поцелуй!»

Надя Безмельницына стала светской львицей

Надя Безмельницына

Секс-символ проекта Надя Безмельницына познакомилась с молодым человеком, который в отличие от Максима Чернявского, разделяет ее пристрастие к дорогостоящей клубной жизни.

Немаловажную роль в создании имиджа сексапильной куколки сыграло шоу «Холостяк» и эротическая фотосессия, которую конкурсантка разместила на своей странице в социальных сетях. Надя Безмельницина призналась, что когда она читала комментарии, то краснела не один раз.

Максим Чернявский отверг дружбу Юлианы Ильиной

Юлиана ильина

Появление в студии Максима Чернявского вызвало настоящий аншлаг. Девушки напомнили главному герою, что он обещал им свою дружбу. Однако Максим Чернявский воспринял это предложение без восторга.

«Есть человек, которого я выбрал и ему будет это неприятно», —  заявил бывший холостяк, намекая на Машу Дригола. Он рассказал ситуацию, когда ему пришлось соврать Маше, переписываясь с Юлианой Ильиной по SMS. Победительница шоу была расстроена этим обстоятельством.

Во время передачи Юлиана Ильина настоятельно просила Максима Чернявского не прерывать дружеских отношений. Но он четко дал ей понять, что это невозможно.

Алена Павлова пожелала холостяку счастья

Алена Павлова

Прекрасная мать-одиночка из Санкт-Петербурга была очень популярна в соцсетях и многие предсказывали победу именно ей. Алена Павлова появилась на передаче в красивом легком платье и с улыбкой.

Фавортика проекта пожелала Максиму Чернявскому счастья и рассказала, что все-таки пошла учиться на дизайнера. Холостяк ответил ей очень тепло: «Я верю, что ты найдешь достойного отца своему ребенку».

Судьба Маши Дригола до сих пор не определилась

Маша Дригола

Маша Дригола вышла к аудитории, как всегда, в легком смущении. Анфиса Чехова припомнила ей слова одной из конкурсанток: «Маша как чемодан без ручки!»

В самом деле, эта девушка была явным аутсайдером проекта. Зрительницы не верила, что она сможет составить серьезную конкуренцию более опытным дамам. Однако Максим Чернявский сказал, что его привлекла именно неопытность и наивность Маши.

Искренность его слова подтвердила Анфиса Чехова. Она вспомнила, как даже съемочная группа вытирала слезы, когда девушка признавалась главному герою в любви. Такие слова нельзя выдумать и заранее написать.

Максим Чернявский

Однако Максим Чернявский так и не дал прямого ответа на вопрос — сделает ли он официальное предложение Маше Дригола? Холостяк ответил, что им нужно пожить вместе, а потом уже принимать такое ответственное решение.

Тем не менее, Маша Дригола стала единственной победительницей шоу «Холостяк» и получила заслуженные поздравления.

Скоро на ТНТ будет кастинг в третий сезон шоу «Холостяк»

После того, как открыли шампанское и все участницы отпраздновали завершение проекта шоу «Холостяк», Анфиса Чехова сделала объявление.

Романтический проект оказался таким успешным, что решено сделать продолжение. «Вы готовы принять участие в третьем сезоне шоу «Холостяк»? — спросила ведущая у девушек из зала. Все ответили почти единогласно — да!

Ждем ваших комментариев и не забывайте нажимать и